Primera Nacional

Gimnasia ganó con un penal a Racing de Córdoba

Con gol de Fernando Brandán el lobo ganó de local y continúa con su racha positiva.

QPJ Deportes

Ante un marco numeroso en el 23 de Agosto GIMNASIA DE JUJUYle ganó a Racing de Córdoba por 1 a 0.

El gol llegó a los 33 minutos del primer tiempo de penal por intermedio de Fernando Brandán, luego que el árbitro cobrar una mano de Santiago Rinaudo en el área.

En el transcurso del primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas claras, a los 25 Chiarini le tapó un mano a mano al delantero Coronel.

Luego llegó Gimnasia con un cabezazo de Juan Manuel Tévez que se fue por arriba del travesaño.

El segundo tiempo fue más parejo con llegadas de ambos lado pero los visitantes no pudieron vencer la resistencia de Chiarini.

Es el tercer triunfo al hilo de Gimnasia de Jujuy y queda 5º con 25 puntos. En la próxima fecha Gimnasia visita a Deportivo Riestra./ El Tribuno de Jujuy