Tremendo partido del Lobo: La ilusión sigue intacta

El jugador destacado de la jornada fue Lucas Chiozza.

DEPORTE

Gimnasia de Jujuy sigue consolidando su excelente desempeño en el Estadio 23 de Agosto al vencer a Chacarita en un emocionante partido de fútbol. Los dirigidos por Vázquez mostraron un rendimiento destacado y se llevaron los tres puntos en disputa.

El jugador destacado de la jornada fue Lucas Chiozza, quien tuvo una tarde de ensueño al anotar dos goles para su equipo. El primero llegó a los 16 minutos del segundo tiempo, desde el punto de penal, y el segundo fue un impresionante disparo desde fuera del área que colgó del ángulo a los 42 minutos del segundo tiempo. El partido estuvo a punto de convertirse en una goleada para el "Lobo" cuando Juan Tevez tuvo la oportunidad de marcar otro gol desde el punto penal, pero lamentablemente no logró convertir.

Con esta victoria, Gimnasia alcanza los 38 puntos en la tabla de posiciones y mantiene viva su esperanza de avanzar en la competencia. Para seguir en la pelea, el equipo deberá esperar que Ferro pierda algunos puntos en sus próximos partidos.

El partido no estuvo exento de incidentes, ya que Chacarita terminó el encuentro con diez jugadores debido a la expulsión de Caro Torres en los momentos finales del juego.

El próximo desafío para Gimnasia de Jujuy será el domingo próximo, cuando visite a Tristán Suárez en Buenos Aires a partir de las 15:00 horas. Tristán Suárez se encuentra en los últimos puestos de la tabla, lo que plantea una nueva oportunidad para que Gimnasia continúe sumando puntos y escalando posiciones en el campeonato.