Vamos Argentina

Hicieron a un país feliz: somos campeones del mundo

Ganamos por penales. Por tercera vez levantamos la copa.

QPJ Deportes

Fue un Mundial increíble y un partido tremendo para la Selección. No pudo en los 120 minutos y terminó 3 a 3. Llegaron los penales y de nuevo Dibu Martínez se convirtió en héroe.

Messi hizo dos y Di María el restante. Los tres goles de Francia, dos de penal, lo marcó su figura Mbappé.

En la última jugada del partido Francia tuvo un mano a mano clarísimo y Dibu Martínez la sacó.

Fue un partido para el infarto. Argentina jugó un partidazo los primeros 75 minutos y ganaba cómodo 2 a 0. Llegó un penal para Francia, descontó y en la jugada siguiente Mbappé demostró toda su categoría y metió un pelotazo cruzado y fue el empate.

Llegó el suplementario y se notaba un equipo muy cansado pero con ganas de levantar la Copa. Fue en los últimos 15 que llegó el gol de Messi tras una buena jugada colectiva y cuándo todo parecía que había acabado otro penal para Francia tras una mano de Montiel. Empate y de nuevo los penales.

Dibu atajó el segundo y el tercero de Francia fue afuera. Marcaron para Argentina, Messi, Dybala, Paredes y Cachete Montiel. Campeones del mundo.