Tristeza infinita

Murió la tamalera más famosa y querida de Jujuy: que en paz descanse

La reconocida cocinera jujeña, famosa por sus exquisitos tamales y humitas, dejó este mundo el pasado sábado 6 de abril.

QPJ JUJUY

En un día de profundo pesar para la comunidad de Jujuy, se confirmó el fallecimiento de Carmen Rosa López, conocida cariñosamente como "Doña Carmen Rosa". 

Carmen Rosa era una figura emblemática en la zona de la vieja terminal de Jujuy, donde deleitaba a innumerables familias con sus platos tradicionales. Su habilidad culinaria y el sabor inigualable de sus preparaciones le valieron el título de tener "los mejores tamales y humitas de la provincia", según muchos de sus clientes y seguidores.

La triste noticia de su partida fue compartida ampliamente en las redes sociales, donde usuarios jujeños expresaron su pesar y recordaron con cariño sus momentos compartidos con Doña Carmen Rosa.

Los restos de la querida cocinera están siendo velados en su domicilio, ubicado en Guatemala 685, Barrio Mariano Moreno. Su inhumación se llevará a cabo en el cementerio Jardín del Castillo, en horarios de la tarde de este domingo, donde familiares, amigos y admiradores rendirán su último tributo a esta destacada figura culinaria que dejó una huella imborrable en la gastronomía jujeña.

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