Escrache

Fue al restaurant de Donato de Santis y le cobraron una fortuna por insólito plato

El joven influencer compartió en sus redes su experiencia en uno de los comercios del chef de Masterchef.

QPJ Zapping

Claramente fue su peor experiencia. Un influencer compartió en sus redes el mal momento que vivió en el restaurante del chef Donato De Santis. Pidió dos platos de entrada, tres principales y tres postres, sin embargo terminó topándose con una insólita sorpresa.

El usuario @atraconalacarta subió la grabación y dio detalles de la cena 100% libre de gluten que tuvo en el local del jurado de Masterchef (Telefe). Como entrada, pidió una burrata con bondiola premium feteada ($4450) y croquetas ($2950).

De platos principales, eligió penne ai funghi (champignones), por los que pagó $3700; raviolone ?Nino Bergese', que le costó $4200; y capellacci de calabaza alla montovana, que valían $3890. Para cerrar la noche, eligió de postre un mousse de chocolate amargo con pistacho ($2100), cannoli siciliano al pistacho ($1700) y dulce del sarracino ($2850).

En total, gastó $25.840 en la velada y al compartir en las redes su reacción recibió cientos de comentarios.

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Zapping