Increíble

River ganó 8-0 por Copa Libertadores y eso que erró dos penales

El Millonario demostró todas las falencias de su rival y se desquitó con una goleada por Copa Libertadores.

Sin dudas, Binacional es el equipo más irregular que presenta esta Copa Libertadores 2020. De local y en una altura mayor a la de La Paz es un club, pero cuando baja al llano es otra.

Este miércoles, en un Estadio Monumental a puertas cerradas por la suspensión del certamen del año anterior, River enfrentó al equipo peruano.

Así y todo, al conjunto de Marcelo Gallardo le costó bastante más de lo previsto romper la última línea de la visita.

Nicolás De la Cruz e Ignacio Fernández fallaron dos penales en media hora. Solo por eso no podían hacer goles.

Después llegó la apertura del marcador de Milton Casco y llegaron uno tras otro. Más que nada, en la segunda parte.

1-0 terminó el primer tiempo, pero 7-0 el segundo. Tras el gol de Casco, anotaron Rafael Santos Borré, Jorge Carrascal, Ignacio Fernández (x2), Robert Rojas, Paulo Díaz y Matías Suárez.