Delicia salteña

Cómo hacer mayonesa de apio, la salsa de Antonio que sorprendió a Damián Betular

Antonio sorprendió al jurado de MasterChef con unas milanesas con puré y una mayonesa de apio.

QPJ Zapping

Antonio fue uno de los participantes de MasterChef que visitaron las cocinas este jueves de última chance. Los concursantes que peor desempeño tuvieron durante la semana, debieron hacer milanesas que los lleven a sus infancias, para convencer al jurado y ganarse el único lugar en el balcón.

El clásico plato debió tener un acompañamiento y una salsa. Es por esto, que el participante salteño decidió hacer una mayonesa de apio, ya que aseguró que en Salta es un clásico, y sorprendió a Damián Betular, uno de los jurados.

Cómo hacer mayonesa de apio

Ingredientes

6 cucharadas de mayonesa

1 rama de apio

2 cucharadas de queso crema

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadas de almendras picadas

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento

Cortá bien chiquita la rama del apio y picá las hojas previamente lavada.

Colocá todo en un bol y mezclá con la mayonesa, el queso crema y el juego de limón, hasta que quede bien homogénea.

Incorporá las almendras picadas y condimentá con sal y pimienta. / Salta Soy

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Zapping