Yo te avisé

Cómo funciona la función de ?modo borracho' que incorporó WhatsApp

WhatsApp lanzó una nueva actualización que le permitirá a sus usuarios poder cancelar un mensaje en casa de arrepentirse.

QPJ Tecnología

WhatsApp introduce nuevas funcionalidades en la aplicación de manera continua para atraer a nuevos usuarios e intenta además conservar a los que ya contaban con la app. Pero en el último tiempo, los internautas comenzaron a elegir otras aplicaciones de mensajería que cuentan distintas opciones más avanzadas, como Telegram.

Ahora, en medio de su innovación, decidió meter una función que seguramente ?evitará papelones' en más de uno cuando salga de fiesta y ande con unas copas de más encima. El "modo borracho" es la nueva novedad de la aplicación del telefonito verde.

WhatsApp, hoy por hoy, es la reina en el rubro de las comunicaciones. Presente en cada dispositivo del mundo, la empresa del telefonito verde, adquirida por Mark Zuckerberg hace ya varios años, es la función por excelencia que eligen todos. Es por eso que mediante su nueva actualización lanzó un modo que le servirá a muchas personas.

Según especializados en la materia, esta función permitirá a los usuarios continuar interactuando con sus teléfonos sin exponer situaciones embarazosas, y es bastante simple. Hará creer al usuario que su smartphone sigue funcionando correctamente. La aplicación determinará, a través de tecnología no revelada, el nivel de ebriedad de la persona, que puede ser predeterminado con anticipación.

WhatsApp y una nueva actualización para sus usuarios

Cuando la aplicación descubra que puede la persona dueña del celular se ha pasado de copas, bloqueará o retrasará el envío de mensajes, las publicaciones en las redes sociales o los mensajes de voz que se pudieron realizar desde el dispositivo móvil.

Esta solución se integrará principalmente con las aplicaciones de mensajería más utilizadas, como WhatsApp, Instagram y Facebook Messenger. Pero cuidado, la app puede hacerte creer que enviaste un mensaje normal, aunque la verdad es que estos se retrasan 12 horas antes de enviarlos correctamente. Así que después de la resaca deberás chequear tus mensajes y publicaciones para cancelarlos si te arrepentís.


Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Tecnología

¿Quiere recibir notificaciones?
Suscribite a nuestras notificaciones y recibí las noticias al instante