Choreo descubierto

Mejor un pancho de la Terminal: los platos chetos que vende Germán Martitegui

Twitter explotó de críticas contra el jurado de MasterChef Celebrity. "No solo te cobran carísimo, sino que te sirven poquísimo", indicaron.

QPJ SOCIEDAD

Germán Martitegui pasó a la popularidad por ser jurado en MasterChef Celebrity, pero lo cierto es que su fama de reconocido chef se la ganó como por sus excéntricos platos en Tegui, su reconocido restaurante. En las últimas horas se filtraron fotografías del tipo de comida que sirven en su local y despertó críticas por sus elevados precios y cantidad.

El local gastronómico, ubicado en el barrio de Palermo, más precisamente en la calle Costa Rica al 5800, presenta platos de alta cocina y se destaca por un menú único de numerosos pasos diseñados íntegramente por el dueño.

La fama del lugar es tal que en 2017 quedó elegido como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo, según un ranking de la reconocida revista Restaurant.

Ahora, el nombre del restaurante ahora se convirtió en Tendencia en Twitter, pero no fue por los elogios a sus platos, sino que fue por las críticas del tipo de comida que sirven.

"Me metí a ver los platos del restaurante de Germán Martitegui y estoy indignadísimo", comenzó el usuario, a pura queja.

Y sumó: "Me chupa un huevo que digan que así es la comida gourmet, es un robo a mano armada disfrazado de arte para cobrarte fortuna por LITERALMENTE 1 (UN) ESPÁRRAGO".

La publicación, que rápidamente se viralizó, la acompañó con distintas imágenes de las preparaciones gastronómicas que corresponden al menú de pasos que el lugar ofrecen.

Como suele suceder en las redes, numerosas personas se sumaron al reclamo y le apuntaron a Martitegui. "A mí me llegas a dar eso y te prendo fuego, me crié a guiso y puchero mirá si eso me va a llenar, ni un diente me llena", señaló una usuaria, con humor.

"Si me vas a cobrar los dos ojos, un pulmón y parte del hígado por comer eso... mínimo dame un cuchillo que corte como la gente! Esos cuchillos punta redonda con la que de pedo podés untar manteca, menos cortar carne cruda!", "Ni siquiera hay técnicas que evoquen apreciación gastronómica. La del espárrago, como cocinero, me da vergüenza. Un espanto", "Vas al restaurante de Martitegui para sacarte la foto de Instagram y salís de ahí derecho a una parrilla de barrio para sacarte el hambre", fueron otros de los mensajes que poblaron Twitter.

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