Histórico

Zapla le ganó a Talleres y sigue soñando por el ascenso

Altos Hornos Zapla campeón de la región Norte del Torneo Regional Amateur.

QPJ Deportes

Después de un emocionante encuentro, Altos Hornos Zapla emergió victorioso en una batalla intensa contra Talleres de Metán. A pesar de la desventaja inicial de 1-0, Ignacio Tula marcó un gol crucial a los 43 minutos del primer tiempo, igualando el marcador global a 2-2 y manteniendo viva la esperanza del merengue de alcanzar la gloria en el Torneo Regional Amateur.

Con el pitido final, el partido se trasladó a la tensión de los penales, donde Altos Hornos Zapla mostró su temple y determinación. Luchando por cada disparo, lograron superar a Talleres de Metán, asegurando su avance en la competencia y manteniendo viva la esperanza de ascender.

Destacando en los momentos más críticos, el arquero con poca experiencia, Néstor Tonini, se alzó como la figura del partido. Con reflejos rápidos y un desempeño impresionante, Tonini demostró su valía bajo los tres palos, inspirando a su equipo y contribuyendo significativamente a la victoria en los penales.

A pesar de los desafíos y la presión, Altos Hornos Zapla demostró su calidad y determinación en el campo, marcando un momento histórico en su camino hacia el ascenso. La victoria en los penales, liderada por la destacada actuación de Néstor Tonini, representa un hito en su búsqueda por alcanzar metas más altas en el mundo del fútbol.